Aperçu corel digital studio 2010

Post Reply
cgch
Posts: 2
Joined: Thu Oct 06, 2011 5:14 pm
operating_system: Windows 7 Home Premium
System_Drive: C
32bit or 64bit: 64 Bit

Aperçu corel digital studio 2010

Post by cgch »

Bonjour.
Depuis que je suis passé a Windows 7 .
Quand je crée un diaporama avec Corel digital studio 2010; je n'ai pas d'aperçu dans la fenêtre pour lire une séquence du diaporama.
Le fonctionnement était correct avec Windows XP.
Je ne parle pas l'anglais .
Merci si on peut m'aider.
User avatar
Ken Berry
Site Admin
Posts: 21456
Joined: Fri Dec 10, 2004 9:36 pm
operating_system: Windows 10
System_Drive: C
32bit or 64bit: 64 Bit
motherboard: Intel NUC7i7BNB J31145-306
processor: Core i7-7567U + 32 GB Optane
ram: 16 GB
Video Card: Intel Iris Plus 650
sound_card: Realtek High Definition Audio
Hard_Drive_Capacity: 2TB
Monitor/Display Make & Model: Kogan 32" 4K 3840 x 2160
Corel programs: VS 2020; PSP 2020; MS3D; ASP 3; DRAW 17
Location: Levin, New Zealand

Re: Aperçu corel digital studio 2010

Post by Ken Berry »

Unfortunately, this website only uses English. Moreover, you have posted your question in the wrong forum, so I have moved it to the correct one.

In future, it would be appreciated if you could provide an English translation. Although I speak some French, I am afraid I don't really understand exactly what your problem is. And I cannot help with Corel Digital Studio 2010 as I never use it. It is a terrible program.

------------
Malheureusement, on n'utilise que l'anglais ici. De plus, vous avez posé votre question dans le forum incorrecte. Donc, je l'ai transferée au forum correcte. A l'avenir, nous vous saurions gré de bien nous donner une traduction en anglais. Même si je parle un peu de français, dans ce cas-ci, je ne comprends pas exactement votre explication du problème... De plus, je ne peux pas vous aider avec Corel Digital Studio 2010 parce que de ne l'utilise jamais. C'est un programme déguelasse.

-----------
And this is my tentative translation of the original question:
Outline [in] Corel Digital Studio 2010

Hello.

Since moving over to Windows 7, when I make a slideshow with Corel Digital Studio 2010, I have no outline in the window for reading a sequence of the slideshow.

It works correctly in Windows XP.

I don't speak English.

Thanks to anyone who can help me.
Ken Berry
teknisyan
Posts: 2422
Joined: Wed Oct 06, 2010 4:18 pm
operating_system: Windows 7 Home Premium
System_Drive: C
32bit or 64bit: 64 Bit
motherboard: Sony Corporation VAIO
processor: Intel Corel i5
ram: 4 GB
Video Card: ATI Mobility Radeon HD 5650
sound_card: Realtek HD Audio
Hard_Drive_Capacity: 500 GB
Location: Riyadh, KSA
Contact:

Re: Aperçu corel digital studio 2010

Post by teknisyan »

Vous pouvez réinitialiser votre CD 2010 c' est par défaut, vous pouvez suivre les étapes ici.

http://corel.force.com/index/articles/e ... y-defaults
Like reading blogs?
About Tech
About Sports
Pnoy.Me - A URL Shortener
Follow me on Facebook & Twitter
Post Reply